© FRPG- Mahou Shoujo Madoka Magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » © FRPG- Mahou Shoujo Madoka Magica » {квестовая часть » сюжетная линия.


сюжетная линия.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внимание, представленная ниже текстовая информация не является оригинальным продолжением истории «mahou shoujo madoka magica». Она написана с идей и выдумок администрации и никак более.

Сюжетная линия


  Таймлинг, то есть время действий сюжета: сразу же после того, как погибают Саяка и Кёко (9 серия).

«В этой стране не взрослых женщин принято называть девочками. А когда они заключают контракт, естественно будет называть их девочками-волшебницами»

  Как нам известно, Мадока – сильнейшая из всех возможных и существующих волшебниц. Выпустив свою силу, она могла бы совершать чудеса, исполнять желания, изменять ход Вселенной. Но есть в ней что-то, что в скором будущем может принести большие беды, если Канаме Мадока заключит контракт с Кьюбеем. Именно по этой причине Акеми Хомура, используя свои силы, переносится в прошлое, чтобы изменить ход будущего. Да, именно таков закон Вселенной. Изменяя прошлое – изменяем будущее. Но кто знает, как может повлиять вмешательство в ход судьбы?..
  После гибели Саяки и Кёко, Мадока остается, из принципа, совсем одна. Все настолько близкие для нее люди погибли. И даже предложение исполнить заветное желание не радует. Нельзя сказать, что после всего произошедшего девушка вовсе затерялась в боли и пустоте. Вовсе нет. Она не отказалась от всех радостей жизни. Но что-то искалывало её, причиняло боль душе. Верно, боль по утерянным людям все-таки давала о себе знать. Можете спросить, почему же Мадока не загадала вернуть к жизни друзей? Но на это есть простой ответ. Это было просто невозможно. Кьюбей просто не мог это сделать. А даже если бы девушка попыталась заключить контракт, Хомура, как и ранее, вмешалась бы. Похоже, её заветному желанию было предначертано не исполниться. Из-за этого Мадоке выпадала не сладкая доля. Она хотела этого, была готова на все, лишь бы вернуть тех, кто погиб на ее собственных глазах...

  Наутро следующего дня Мадока была шокирована. Собственно, а как бы вы себя повели, если бы очнулись не в своем доме, а в посторонней комнате? Уж точно бы не запрыгали от счастья. Так бы и отреагировали на происходящее. Несколько минут пыталась понять, что же произошло. Но в итоге узнала все из уст Хомуры. Та оказалась в соседней комнате. Тем не менее, то, что девушка была не одна, не смогла заглушить удивление об узнанном. Верно. Настолько это было шокирующим фактом. Фактом того, что девушки оказались в ином измерении. Да, это не ошибка. Но пугало не только это, но еще и то, что никто не знал причину перемещения. Кьюбей? Сама Хомура? Нет, вовсе нет. Причиной стала сама Канаме. Ее желание было настолько сильно, что ее запечатанная сила самостоятельно исполнила его. Но побочным эффектом стало перемещение... Нет, возможно, не только оно.

сюжет, идея, текст © Sakura Kyouko. копированию не подлежит. защищено законом РФ.

0

2

Дополнение к сюжету


  Параллельный мир - реальность, существующая каким-то образом одновременно с нашей, но независимо от неё. Эта реальность может иметь различные размеры: от небольшой географической области до целой вселенной. В параллельном мире события происходят по-своему, он может отличаться от нашего мира как в отдельных деталях, так и кардинально, практически во всём.

  Наши герои попадают именно в такой мир - иной, параллельный. Его можно называть как угодно душе, но сути это не изменит. Этот мир является почти точной копией нашего. Он расположен в точно такой же вселенной, в нем существуют ровно такие же города, дома, страны, религии, государства. Даже люди. Исключения составляют лишь судьба и жизнь людей. Хотя, нет, есть еще одно отличие. И отличие в том, что заместо девочек-волшебниц и Кьюбея, здесь существуют мальчики-рыцари и Кирин. Принцип закономерности сил таков же. Есть темные силы, есть светлые. Зерна Бед, Самоцветы Души.

  Кто такие мальчики-рыцари? Что они делают? В ином мире Рыцари - это замена девочкам-волшебницам. Они так же должны заключать контракт с Кирином, защищать мир от ведьм, у них имеется определенное магическое оружие. Пожалуй, здесь стоит различия только в поле.
 
идея и текст © Sakura Kyouko. копированию не подлежит. защищено законом РФ.

0


Вы здесь » © FRPG- Mahou Shoujo Madoka Magica » {квестовая часть » сюжетная линия.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC