о1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: Sakura Kyouko - Сакура Кёко.
Имя не склоняется по падежам.
о2.  Принадлежность | Способности | Оружие | Уровень | Деятельность:
  Принадлежность, уровень: Волшебница. Магический уровень - B.
  Способности, оружие, уровень: в качестве оружия использует копья различных форм и размера. Так же в арсенале оружия присутствует копье, части которого соединенны цепями (многие сравнивают данное оружие с хвостом скорпиона, так как очень часто оно изгибается в данную форму).
  Деятельность: препирается с Саякой, огрызается с Хомурой, сражается с ведьмами, ищет выгоду в чем-либо и постоянно что-то грызет.
о3. Характер персонажа: имеет такую вредную привычку, как есть что-то. Или же она просто любит поесть? С точностью наоборот никто не может сказать. Тем не менее, увидеть у неё во рту что-либо съедобное - не удивительно. Эгоистка до мозга и костей. Прежде всего, думает о себе, а уже после о нанесенном ущербе и других людях. Пожалуй, это можно свернуть на прошлое Волшебницы. Не смущается использовать свои магические силы ради собственной выгоды. Не привыкла ждать или тратить время попусту. В её характере заложены черты садистки. Жестокая, беспощадная. Но умеет ценить то, что имеется в её жизни. Её отец был проповедником из-за чего в Кёко заложена вера в Бога и прочую часть религии. Она может позволить себе совершить какой-либо грех, как, например, дать человеку умереть от своей или чужой руки или же украсть что-либо, но, в то же время, она все же остается верующей. Для нее не существует такого принципа как "семь раз отмерь - один раз отрежь". Привыкла сначала что-либо делать, а уже потом думать. Вспыльчива, злопамятна. Возможно, даже слишком. Не привыкла скрывать свои эмоции. Не признает так называемых "выскочек". Можно вынести, что Кёко, в какой-то степени, высокомерна. Достаточно сложно пробиться в её доверие. А если это случается, девушка будет стараться защищать вас, опекать, наставлять. В чем-то она является замечательной подругой. Но, к сожалению, мало кто данное оценивает. Как-никак, а мало кто согласиться выслушивать какие-либо грубые фразы в свою сторону. Всегда держала слово. Её достаточно сложно обвести вокруг пальца. Но если это и случается, месть со стороны Кёко будет страшна, как говориться. Вывод - до ужаса мстительна. Её называют не без причины остолопом. Волшебница действительно упряма как осёл. Не привыкла бросать какое-либо дело на половине пути. В этот возраст, да и в общем, девушки являются жуткими болтушками, сплетницами и модницами. Кёко вовсе не такая. Она предпочитает беседовать по делу, а за внешним видом и вовсе никогда не гналась. Мечтательница? В какой-то степени. Не привыкла намекать. А если это и случается - получается что-то не ладное. Она всегда умела врать. И никогда не переносила несправедливости в свою сторону. Да и вообще - несправедливость. Кёко нельзя назвать "гранитом науки". Учись она в каком-либо учебном заведении, пожалуй, оценки её составляли средний бал. Но то, что она является до боли в животе хитрой и способной к логическому мышлению может сказать, что девчушка просто не хочет учиться. Она учится на своих ошибках. И всегда готова предостеречь людей, которые не способны на это.
о4. Связь | Частота посещения | Дополнительная информация:
  Связь: ЛС, SKYPE (lenoranet).
  Частота посещения: каждый день.
  Дополнительная информация: отсутствует.

Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.