© FRPG- Mahou Shoujo Madoka Magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » © FRPG- Mahou Shoujo Madoka Magica » {архив анкет » Хироко


Хироко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя, фамилия персонажа | прозвища: Мима Хироко
о2. Деятельность: валяет дурака и отдыхает; наслаждается страхом среди людей; доедает то, что осталось после Нозоми.
о3. Характер персонажа: Хироко - типичный сангвиник во всем, что касается дела и даже безделья. Эти понятия у нее сплелись в определенный клубок и следуют друг за другом неразрывно - она и сама толком не понимает, бездельничает она или занята чрезвычайно важным делом, которое не терпит отлагательств. Энергии у нее хоть отбавляй, она почти всегда находится в движении, занятая то тут, то там всякой ерундой. Все это под предлогом того, что у нее якобы не хватает времени и его надо беречь - на самом деле это лишь попытка немножко выкрутиться из привычных рамок. Отсюда и любовь к активному отдыху - купание, экзотические виды спорта, бег - это отличное времяпрепровождение, которое оказывает на нее благотворное влияние. Но есть и обратная сторона монеты - таким людям, вечно подвижным и чем-то занимающимся - трудно выплеснуть свою энергию и они вынужденны зажимать себя. Именно поэтому она в достаточной степени стеснительна, хоть и не выглядит идиоткой и стремящейся замкнуться в себе. Наоборот, у окружающих она вызывает только доверие - но оно ей не нужно. Не нужно ни внимание, ни помощь от окружающих - она и сама может им помочь. Но получается по-другому - не видя в людях добра и находя лишь зло, у нее сформировался извращенный взгляд на мир. Она неплохо бы подошла на лидерский пост в компании четырех ведьмоподружек, но благоразумно уступает  эту нелегкую ношу Нозоми.
Ее нрав истинно исследовательский, но она постоянно не доводит, а то и сразу бросает дело - оно ей быстро надоедает, если это конечно совсем не что-то архи важное. На важном сосредотачивается почти мгновенно и с упорством идет к цели. Ненавидит оставаться в долгу, вообще никак - ей кажется это слабостью. С другой стороны, на ее помощь можно рассчитывать. Но только своим.
Она не хочет путать окружающих или настраивать против себя, но излагать мысли прямо у нее не очень получается - отсюда и привычка разбрасываться непонятными многим фразами. Привычка, кстати - знаковая. Потому что, что на уме у Хироко, то и на языке, а мысли ее давно вышли за определенные рамки.
о4. Личное измерение:
Представьте Помпеи, в день извержения Везувия. Представили, отлично. Ее измерение очень похоже на эти Помпеи - тусклые черные небеса, идущий с небес пепел. Только вместо города - лес, абсолютно серый из-за покрывающего его пепла. Ни травинки, все будто потеряло цвет, сменив его на унылый, серый и безжизненный. Никаких живых существ - даже если они были, давно задохнулись от забивающих легкие крупных хлопьев. Дышать почти невозможно, кажется что легкие отказывают. Пепел продолжает сыпаться с небес, покрывая пространство ровным слоем серой массы. И только хозяйка данного места имеет право на цвет. Она цветная - кажется, пепел словно не касается ее плеч, одежды, волос и лица. Она бродит среди деревьев и слушает гром, который периодически раздается в небесах - но дождя нет, один лишь пепел...
о5. Связь | Частота посещения | Дополнительная информация: icq -  621757944 / каждый день

0

2

hiroko mima
персонаж хорошо описан, так же как и измерение .3 радуете меня ~

Тема пробного поста: пробуждение после перерождения. То есть момент, когда Мима впервые пробуждается в роли ведьмы. Чувства, действия, мысли. Желаю как можно больше идей ~ .3

0

3

Боль и агония - именно то что движет миром. Не в прямом смысле,конечно - но без них не обходится ни одно значимое действие. будь то душевная боль или физическая агония - это не имеет особого значения. в принципе, если подумать - все мы когда нибудь испытываем боль - неважно когда и как, важно то что это жуткое чувство преследует нас всю нашу жизнь. А агония она всегда рядом, неуловимая и одновременно явственно страшная.
Хироко испытала страшную боль в свои последние минуты. Агония, казалось, будет длиться вечно для нее - она устала просить, умолять высшие силы послать ей наконец облегчение. Оно пришло внезапно, как это бывает. Ненависть и ярость ее были столь высоки,что облегчение она не почувствовала. Просто что-то внезапно сломалось в ней и сознание отделались от изломанного тела. а потом - тьма и пустота. Вечная агония и тупая, ноющая боль - они преследовали ее всегда, явив себя во всей красе в последние минуты...
***
Свет ударил в глаза внезапно, как это бывает когда ты открываешь утром глаза в своей постели. Но Мима не открывала свои глаза - ведь ее давно уже не было в этом мире. Хотя... почему руки двигались сами собой? Нет, не сами.
Я... Что со мною и где я.
Она лежала, нет - валялась как сломанная кукла, в тихом переулке. Это явно был большой город - вот только ни воспоминаний, как она оказалась тут, ни осознания что же с ней произошло не было. Было только ощущение детской обиды на весь мир, желание действовать и неловкость одновременно. Рядом не было вообще никого, не считая бездомной собаки со старым ошейником, что с любопытством взирала на Хироко.
Ненавижу собак. - мысль была достаточна явственной и требовала действия.
Хироко Мима с трудом поднялась на ноги и подошла к псу. Собака ее не испугалась - видимо, она лежала тут достаточно давно и не проявляла по отношению к ней никаких враждебных действий. Вот только недоуменно посмотрела на Хироко, когда та схватила ее за ошейник. Мима зарылась носом в ее грязную, свалявшуюся шерсть и тихонько промурлыкала что-то. Пес лизнул ее в лицо - язык был шершавым и влажным. Неожиданно, Хироко поймала его пасть двумя руками - одна рука удерживала нижнюю челюсть, другая - верхнюю. Пес испуганно заскулил - сила в руках Мимы была не маленькой, даже чрезмерно большой для ее тела.
- Прости - я ненавижу собак. - извиняющимся тоном заявила Хироко, разрывая псу пасть.
Кровь окатила ее лицо - она была чересчур красной и жиденькой, словно вино. Ассоциация с вином удивила Хироко - она ожидала какую-то другую свою реакцию - испуг или крики, но не такое спокойствие и равнодушие к смерти пса. Отчасти, это была ее проверка - себя, потерянной и найденной.
Ненавижу собак. -  мысленно повторила Хироко, утирая окровавленное лицо. Она улыбалась - ясно было видно,что ей доставило удовольствие сие действо. Несчастное тело пса вздрогнуло, от пинка - Хироко и правда явно ненавидела собак. Руки сжались в кулаки - она была готова к действию. Время покажет...

Отредактировано hiroko mima (2011-04-08 00:46:44)

0

4

hiroko mima
приняты. приятного времяпровождения. роль за вами.
не забываем про оформление профиля ^ ^

0


Вы здесь » © FRPG- Mahou Shoujo Madoka Magica » {архив анкет » Хироко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC