© FRPG- Mahou Shoujo Madoka Magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » © FRPG- Mahou Shoujo Madoka Magica » {архив анкет » [Akemi Homura]


[Akemi Homura]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Имя, фамилия персонажа | Прозвище:
Акеми Хомура|Akemi Homura|暁美 ほむら
Возможны вариации: Акеми-сан(для знакомых);
                                 Хомура-тян(для близких друзей);

о2. Возраст | Пол | Ориентация:
Возраст/Age: 14; Пол женский; Гетеро

о3. Принадлежность | Способности | Оружие | Уровень | Деятельность:

Принадлежность: Волшебница.
Способности: Управление временем.
Оружие: Взрывчатые боеприпасы(гранаты и им подобные), огнестрельное.
Уровень: B.
Деятельность: Ученица средней школы, волшебница.

о4. Характер персонажа:

Какими видят Хомуру окружающие ее люди теперь? Соответствуя своему имени - странная, спокойная...жестокая?
Людям свойственно меняться, и Акеми не исключение. Совсем недавно она представляла собой скромную нерешительную девочку, которая видела мир сквозь свои очки абсолютно так же, каким его видит любой обычный школьник. Немного самокритичная, достаточно рассеянная, робкая, но не лишена жизнерадостности, привязана к друзьям.
И вот наступает переломный момент, который сдергивает занавес души и открывает настоящее я Акеми Хомуры. Момент - и мир превратился в один сплошной страшный сон, повторяющийся снова и снова.
Такая жизнь научила Акеми прятать свои чувства от других. Решительная, непоколебимая, довольно упрямая, хоть и не подает виду. Для достижения поставленной цели готова пожертвовать всем, даже собственной душой.

И все же, в ней что-то осталось от той старой Хомуры - надежда на happy end, привязанность к Мадоке...

о5. Внешность персонажа:
Высокая стройная девушка. Длинные прямые волосы цвета антрацита. Достаточно бледная кожа. Темные глаза, будто бы впитавшие в себя цвет ночного неба.

Глаза. Казалось бы, взгляд Хомуры впитал все то, что ей довелось пережить. Недаром говорят, что глаза - зеркало души. В этих же глазах можно было прочесть о боли, решительности, увидеть едва мелькающую надежду. Но малознающий человек мог увидеть в них лишь ненависть и безразличие, откуда и рождались поспешные выводы.

Волосы. Обычно говорят, что длинные волосы только помеха для волшебницы, но Акеми Хомура имела свой, весьма индивидуальный стиль боя. Она не носилась по всем поверхностям, уворачиваясь от ударов, ей было достаточно остановить время, чтобы спокойно, не спеша расправиться с врагом. Поэтому ее волосы почти всегда пребывали в состоянии "покоя", не закрывая лицо и не путаясь во время схватки.

В повседневной жизни Акеми Хомура выглядела как простая ученица - школьная форма и...хотя, стоп. Сам облик волшебницы мало чем отличался от повседневного. Все так же напоминал школьную форму. Небольшой щит, скрывающий Самоцвет Души, не самая надежная защита, но большего и не нужно.  В этом же магическом щите находилась уйма боеприпасов, патроны и предметы первой необходимости.

Кликабельно:
"Повседневный" облик|Облик волшебницы|2Облик волшебницы| "Прошлая" Хомура

о6. Биография персонажа:

Первый день в школе. Какой он? Долгое пребывание в больнице не могли не сказаться на моей успеваемости, да и от людей я как-то поотвыкла за это время.
Весь день меня сопровождали всяческие провалы и неудачи, эта жизнь казалась просто невыносимой. Груда проблем, резко навалившихся за это время просто сломали меня. В голове вертелись слова Канаме Мадоки...

- У тебя прекрасное имя, так что и веди себя соответствующе!

"Веди себя соответствующе...Бесполезно...я ни на что не способна. Только мешаюсь всем и совершаю ошибки. Почему? Неужели я никогда не изменюсь?" - я пустым взглядом буравила поверхность моста, по которому шла.
Тихий голос ворвался в мое сознание.

Тогда, может, лучше умереть? Да, просто умри!

Внезапно земля ушла из под ног. Мир погрузился в абстракционный хаос, окрашенный в серо-алые оттенки. Из земли начали вылезать бесформенные существа, медленно надвигаясь на меня... Тихий ужас сковал все тело, оно перестало меня слушаться.

"Изадель".

Именно тогда, я увидела их первый раз. Во всей красоте, сияющим светом в этом кошмарном мире. Томое Мами и Канаме Мадока были волшебницами.
Что для меня тогда были эти волшебницы? Светлые спасители человечества, герои, благородные борцы с ведьмами? Да, именно так.
Тогда я узнала и о Кьюбее, и о том, какие прелести сулит заключение с ним договора. Почему же я так долго мешкала, и не кинулась заключать контракт сразу же? Я бы все равно ничего не изменила. Свою "первую жизнь" я прожила будучи сторонним наблюдателем, человеческим помощником.
Мирная жизнь в компании чудесных существ продолжалась недолго. Именно приход Вальпургиевой ночи изменил мою жизнь раз и навсегда. Первой стала Томое Мами. Второй пожертвовала собой Мадока. Зачем?
Я не могла понять одного. Зачем они это сделали? За хаотично мелькающими в моей голове мыслями сформировалось желание. Именно то желание, которое породило мой Самоцвет Души.
С тех пор я вряд ли человек. Теперь у прошлого появилась еще одна волшебница, жертва инкубатора.
Первый возврат в прошлое вызвал у меня лишь восторг - все мои друзья были живы, но пережив их смерть еще раз я поняла - это начало самого настоящего ада.
Мир закружился, одни и те же события, одни и те же люди, смерть, обратно назад, снова эти же события, опять эти люди...
Я бесцельно блуждала по лабиринту времени, пытаясь предотвратить их смерти, бесполезно.
В очередной раз, Мадока попросила меня сделать одну вещь - не допустить, чтобы Кьюбей заключил с ней договор. Любой ценой. И с этих пор, я, клянусь, найду способ остановить это безумие, и буду повторять свою жизнь до тех пор, пока не найду тот самый верный единственный способ.

о7. Связь: skype: prima-doll
если требуется, могу оставить вконтактуш в лс.

о8. Частота посещения:
2-3 часа в день.

о9. Дополнительная информация:

PS: Немного непонятно с уровнем персонажа, каким бы он мог быть у Хомуры? буду признательна.
Возможны странные слова, это бесился word, ога:о
Биография писалась с 10 серии аниме, все реплики выдернуты оттуда, с сохранение орфографии саббера ><

Отредактировано Akemi Homura (2011-04-05 13:04:33)

0

2

Akemi Homura написал(а):

PS: Немного непонятно с уровнем персонажа, каким бы он мог быть у Хомуры?

учитывая фактически бесконечные тренировки и полную отдачу способности, думаю, уровень В или А о.о"

биография очень приглянулась *о*
в общем, от меня никаких замечаний нет, да надожебыломодераторупоанкетампроявитьсяхотябыводнойанкете? .D

0

3

на счет уровня - соглашусь с Мами.

анкета хороша, верно. особенно понравилась биография как и Мами .3 только вот ссылочки на картинки выдают ошибки, доа хЗ
так как анкета писалась по станартному шаблону - пропускаю без пробного поста .3
роль за вами .3 добро пожаловать и приятного времяпровождения.

не забывайте про оформление профиля .3

0


Вы здесь » © FRPG- Mahou Shoujo Madoka Magica » {архив анкет » [Akemi Homura]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC